Pages chiffre romain 2 chiffre romain 3

L’ ÉCUREUIL

Image2

Dscf2523

LE HÉRISSON

Image1

Dscf2515

Le hérisson et l’écureuil sont en forma A4 et imprimable.

séparateur autonne

L’ARAIGNÉE

Dscf2554

Ingrédient:

200g de chocolat, 5 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de farine, 4 œufs, 125 g de beurre, 1/2 sachet de levure, du chocolat noir, des bonbons, de la brioche ou équivaux.

Pour les pattes, je vous laisse le choix.

Recette:

Le corps

  • Couper en morceau le chocolat et beurre puis mélanger avec une cuillère à soupe d’eau. Faire chauffer 1mn30 au micro-onde.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige.
  • Dans un saladier, mélanger avec une spatule le chocolat fondu, le sucre, la farine, les jaunes d’œufs, les blancs en neige et la levure.
  • Beurrer et fariner le moule et y verser le mélange. Faire cuire 20 minutes au four.

Les pattes

  • Au choix: fingers, boudoirs…..

La tête

  • Disposer la brioche sur le gâteau et recouvrer du chocolat fondu.
  • Coller les bonbon pour finaliser (œil, nez)

Et voilà une belle araignée prête à être dévorer.

MÊME PAS PEUR

Pageschiffre romain 2 chiffre romain 3